Turnamen Sepak Bola

Sabtu 29 Oktober 2022—Turnamen Sepak Bola diadakan oleh Guru guru PPL, Mahasiswa Universitas Islam Riau dari SMPN 10 Pekanbaru, pada Sabtu, 29 Oktober 2022. Turnamen diadakan atas program kuliah guru guru PPL yang ditugaskkan dari kampus. Sehingga, guru guru PPL sendiri yang menyelenggarakan sekaligus menjadi panitia dari turnamen sepak bola ini.

Lokasi pertandingan yaitu di Lapangan Aras. Acara diawali dengan pembukaan oleh kata sambutan dari beberapa guru olahraga dari SMPN 10, dilanjutkan dengan berlangsungnya pertandingan futsal.

"Pertandingannya lumayan seru, lumayan, ada juga beberapa siswa siswi yang hadir untuk berpartisipasi dalam pertandingan tersebut" kata Pak Erlangga, selaku panitia Turnamen sepak bola.

Berdasarkan hasil pertandingan, kejuaraan sebak bola diraih oleh tim dari kelas 9 dari group “Roken FJ”. “Untuk mendapatkan juara”, kata salah seorang perwakilan siswa juara saat ditanyai alasan mengikuti pertandingan.

(by Maria Stefi)