PENGUMUMAN TERKAIT KELULUSAN SISWA SMP NEGERI 10 PEKANBARU TA. 2019/2020

Yth. Orang Tua Siswa kelas IX

Assalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh,

Kami dari pihak SMP Negeri 10 Pekanbaru dengan ini memberitahukan beberapa pengumuman penting berkaitan dengan kelulusan siswa.

1. Kelulusan siswa akan diumumkan tanggal 5 Juni 2020 pada pukul 16.00 WIB
  2. Pengumuman tersebut akan diinformasikan melalui WAG grup paguyban dan web sekolah dengan alamat : smpn10pekanbaru.sch.id
  3. Oleh karenanya, kami pihak sekolah memohon kepada para orang tua agar tidak memberikan izin kepada anak keluar rumah dalam rangka mencari informasi kelulusannya, guna menghindari euphoria sukacita karena sudah lulus dengan merayakannya bersama teman-temannya. Hal ini dikhawatirkan akan ada tindakan yang tidak diharapkan, seperti coret-coret baju, berkumpul-kumpul, dan perbuatan tidak terpuji lainnya serta mengingat protokol kesehatan yang harus diterapkan dalam masa pandemik covid-19.
  4. Jika ada siswa yang terjaring pihak yang berwajib, maka itu bukan menjadi tanggung jawab sekolah, artinya menjadi tanggung jawab penuh dari orang tua.
  5. Pengumuman / sosialisasi ini dilakukan agar menjadi perhatian yang serius dari para orangn tua.

Demikian pemberitahuan kami, atas kerja sama orang tua kami ucapkan terima kasih.

Tertanda,

Kepala SMP Negeri 10 Pekanbaru