Pelantikan OSIS Periode 2022-2023

Senin 14 November 2022—Kepengurusan OSIS SMPN 10 telah beralih jabatan dari pengurus OSIS periode 2021-2022 ke pengurus OSIS periode 2022-2023. Hal ini ditandai dengan dilantiknya siswa siswi calon pengurus OSIS, Senin 14 November 2022 lalu.

Pelantikan OSIS  berlangsung di lapangan SMPN 10 setelah kegiatan upacara bendera. Kegiatan ini diikuti dan disaksikan oleh Kepala sekolah, Wakil Kesiswaan, Pembina OSIS, dan seluruh siswa siswi SMPN 10. Calon pengurus OSIS dilantik oleh Ibu Hj. Wijayanti Sriutari S.Pd., M.Si. selaku Kepala SMPN 10 Pekanbaru. Kegiatan berjalan dengan tertib dari Pembacaan surat keputusan, Pembacaan Sumpah, Pembacaan SK, dan ditutup dengan menyanyikan lagu “Padamu Negeri”.

Struktur pengurus inti OSIS periode 2022-2023 antara lain :

• Ketua OSIS : Lathif Ihram
  • Wakil ketua OSIS 1 : Gustiawan
  • Wakil Ketua OSIS 2 : Rahmi Salsabila
  • Sekretaris 1 : E. Rahmah Talita
  • Sekretaris 2 : Irsya Nagheen Annaya
  • Bendahara 1 : Nadya Syahirah

Diharapkan, siswa siswi pengurus OSIS periode kali ini dapat menjalankan perannya dan mewujudkan visi misinya dengan sungguh-sungguh.

(by Maria Stefi)